Omega-3 Fish Oil 1000 mg (300 mg Active, Рыбий жир Омега-3 1000 мг)
Получаете ли вы достаточно Омега-3 для своего сердца? С момента первоначального открытия связи между рыбьим жиром и здоровьем сердца в 1970-х годах было проведено более 36 000 исследований эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) и докозагексаеновой кислоты (ДГК) омега-3 жирных кислот. Эти два основных омега-3, содержащиеся в рыбьем жире, в настоящее время являются одними из наиболее изученных питательных веществ в мире для здоровья сердца. Из-за большого количества научных данных Американская кардиологическая ассоциация и Министерство здравоохранения и социальных служб США согласовали рекомендации по потреблению жирной рыбы, а также по достижению сбалансированной диеты и активного образа жизни для снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний. . Кроме того, FDA имеет квалифицированное заявление о пользе для здоровья, связанное с омега-3 ЭПК и ДГК: «Подтверждающие, но не окончательные исследования показывают, что потребление омега-3 жирных кислот ЭПК и ДГК может снизить риск ишемической болезни сердца». Информацию о дозировке жирных кислот омега-3 см. на панели фактов о добавках на этикетке вашего продукта.
Не весь рыбий жир одинаков Выбирая подходящий вам продукт из рыбьего жира, убедитесь, что вы понимаете свою потенцию, и поговорите со своим лечащим врачом, чтобы узнать, какая дозировка подходит именно вам. Обратите внимание на общее количество омега-3 ЭПК и ДГК, содержащихся в вашей добавке рыбьего жира. Чем выше концентрация DHA и EPA, тем меньше мягких капсул вам нужно принимать, чтобы получить достаточное количество омега-3! Пуританская гордость® Омега-3 рыбий жир 1000 мг (300 мг активной омега-3) Puritan’s Pride® Omega-3 Fish Oil 1000 мг поддерживает здоровье сердца, кожи и суставов. * Каждая порция капсул с рыбьим жиром очищена от ртути и содержит 300 мг омега-3 жирных кислот, включая ЭПК и ДГК. Гарантированное качество.
Какая наука стоит за омега-3? В начале 1970-х годов датские исследователи первыми привлекли внимание к возможной пользе рыбьего жира после публикации своего отчета о низкой частоте сердечно-сосудистых заболеваний среди инуитского населения Гренландии, несмотря на их рацион с высоким содержанием жиров. ученые предположили, что возможным объяснением может быть «большое количество полиненасыщенных жиров», обнаруженное в жировых тканях рыбы и мяса тюленей, которые были обычной частью еды инуитов.4,5 Почти полвека спустя было опубликовано более 36 000 статей, в том числе более 4000 клинических испытаний на людях, о преимуществах омега-3 жирных кислот EPA и DHA. Основываясь на большом количестве доказательств, научный консенсус заключается в том, что эти жирные кислоты омега-3 с длинной цепью оказывают положительное влияние на различные системы организма, включая сердце, мозг, кожу, суставы и глаза*. Эти преимущества могут зависеть от количества омега-3 ЭПК и ДГК, потребляемых ежедневно.